Edúcate con Tecnología y Emprende: Evento en Vivo - Big Mastermind Latino 15/03/2014.

lunes, marzo 10

Evento en Vivo - Big Mastermind Latino 15/03/2014.

Enhorabuena amigos!!

Evento en Vivo - Big Mastermind Latino

Ya se dio inicio al proceso de comunicar a toda la comunidad del evento en vivo que se realizará el día Sábado 15 de Marzo de 2014.
A continuación les dejo la hora para distintos países:
Hora
- 2PM México/Costa Rica 
- 3PM Perú/Ecuador/Colombia 
- 5PM Argentina/Uruguay 
- 9PM España/Italia 
Tendremos a nuestra compañera Tatiana Torres, fundadora de BIM Latino quien nos compartirá como puedes generar tus primeros $5,000 por internet sin la necesidad de ser un experto.

Asi mismo habrán muchos invitados que nos comentarán su experiencia, algunos ya generarón más de esa cantidad y otros estan en camino. 

http://bimlatino.com/bimlatinoespaniol/magnetico/index.html

Además! habrán 7 premios que suman un total de $400 dólares y 1 premio gordo de... El sábado o descubrirás! 
Espero verlos adentro...
- Francisco Nuñez